150

Настя Бу
Вернуть бы все наши закаты, рассветы,
Окунуться в любовь с головой,
Вернуть бы то лето, пропадать ночью где-то
Только с тобой, лишь с тобой!

Хотя зачем мысленно возвращаться в прошлое?
Нас светлое будущее ждет впереди,
Давай оставим в памяти все только хорошее!
И вместе к счастью идти.