Подымайся с колен, тебе хватит небо. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Ты только в снах птицей летаешь
На твоих картинах совсем не я .
Ты не а той,женщине мечтаешь
В лабиринтах до сих пор твоя душа.

После дождя,твой голос простужен
Мы разные все,даже  я .
Ты мальчиком босоногим по осенним лужам
Забирая в своё,сердце небеса.

Припев.
Подымайся с колен,тебе хватит небо
В твоих глазах будет  луна.
Много вопросов,но нет на них ответа
Ты долго ищешь в себе себя.

Минус плюс теперь не важно
Я без тебя, давно одна .
Самолёт как снег бумажный
Вернулся с твоего,с чёрно белого сна.

2.Куплет.
Ты не один ты снегом не растаешь
У твоей души будут берега .
Ты что хотел о себе, ты от судьбы узнаешь
Не нужно забывать а любви слова.