***

Гуля Туляганова
Надежда Крупнина

Логика альтернативной логики


Французский маникюр терзает лиру,
Прононсом режет слух грассирующий р-р-рык...
О русские, рассеявшись по миру,
Мы забываем свой родной язык!

Хочу понять: вот мысль, а это - форма.
Чья? Оболенского, или его слуги?
Там, где живёте, "силлогизмы" - норма?
Так ими "рокируются" враги?

Всё надоело! Примитив признаний,
Любовный бред, бессонницы коллапс...
Объём трещит от безразмерных знаний,
Читать опасно - дёргается глаз!

Вчера дождями стих комплектовали,
Теперь пурги побольше наметём...
Так на Руси ещё не хохотали,
Читая нас под на-на фонарём!




Гуля Туляганова,

По следам


Надежда Крупнина

"Логика альтернативной логики"


Я, как-то стала алогично
Под силлогизмы всё косить.
И сбивчиво, и как-то лично
Под фонарем себя любить.
Альтернативен Оболенский,
Из слуг не нравится никто,
От на-на дум гуляш венгерский,
Так захотелось и кино!!!
-Кина не будет!!! Мне прононсом
Грассировал какой-то р-р-рык...
А я его по- русски носом
И в свой же гениальный стих .
Так я еще не хохотала,
Когда он сжалиться просил.
По-русски я его послала,
Коллапсно на-но он любил:
Меня любил, мою Отчизну,
Пургу мою и мой фонарь...
А я на все и через призму...
По-русски было что-то жаль.


Марина Докудовская
    
 По следам

Чтой-то, девки, не въезжаю,
Мозг коллапсом замело.
Оболенских обожаю,
Но стишками пронялО,
Запуржило не по-русски,
Запрононсило пургой.
Ветром вдуло в на-на гузки,
И пошла ужжо домой...))))

Гуля Туляганова

     По следам


Вот, и я же не въезжаю!
Очень даже и давно,
Мысль мыслёй не догоняю,
По следам иду её.
Надянэ- не мне товарищ,
Мозг велик у Надянэ,
На ночь борщ бывало сваришь,
А Рембрандтов нет в судьбе.
И никто не почитает,
Спинку нежно не потрет,
Мозг никто не напитает,
Мыслью свежей не проймет.



Марина Докудовская

 По следам

Что ж ты , Гуля? Где же кружка?
Чёрт побрал бы этот мозг!
Ты - старушка, я - старушка,
Рембрант тоже весь промозгл.
Заболел он не на шутку,
Гриппом А, Б, В, Г, Д..
Ты подумай. на минутку,
Может, нам в Улан-Удэ,
Мотануться вдаль по свету.
Да разжижить нашу кровь?
Густо пишем... мыслей нету,
Может где-то там - любовь?
Ждёт Рембранд под старой ёлкой,
В шкурах, шапке и унтах...
В поезд и на верхню полку!
Едем, Гуля!От винта!




Гуля Туляганова




Две старушки от винта...
Глядь, и мысль затрепыхалась!
На двоих одна мыслЯ!
Выпить за нее осталось