Нирвана

Наталья Цветина
Пришла беда  -ее не звали,
Сорвался ты - опять в нирване.
Забыл про дом,по долг,про быль,
В твоих мозгах -сплошная пыль.
Ты 20 лет учил людей,
Сейчас же,сам ты как злодей!
Зловеще смотришь на семью,
С "друзьями" счастлив,как в раю.
Прийдет прозренье и поймешь,
Что сам посеял,то пожнешь.
Вода в колодце том мутна,
Куда ты плюнул свысока.
"Друзей" уж нет,Семья то рядом
Каким же выглядишь ты гадом.
Наврал ,нагадил и живешь...
Зачем Семью ты предаешь?