Жизнь за тебя, Половина моя

Натали Иманова
Сонное солнце в пустыне встаёт,
Хриплое сердце моё застает.
Режет лучами слёзы мои,
Стон зарывая в чужие пески.

Всюду, кругом червь, да гнилье,
Всякая гадость, нечисть, зверье.
Там замолила, тут отдала,
Жизнь за тебя, Половинв моя.

Сонное солнце сжигает восток,
Снова упав в раскаленный песок.
Кто же тогда, как если не я,
Та половина, жизнь за тебя.