Про мужика...

Владимир Мишин 2
Мужик - это АНГЕЛ , коль женщина любит.
Мужик - САТАНА ,если сам вдруг полюбит.
 Мужик это Зло , коль любит вино.
Мужик - это БОЛЬ , коль уходит к другой.
 Мужик - это ВСЕ , если он семьянин.
 Мужик - ПРОДАВЕЦ , если он армянин.
Мужик - ЗОЛОТОЙ , если он депутат.
Мужик - ХОЛОСТОЙ  - для женщины ЯД.