Первое послание Индоуткину

Анатолий Алексеев 3
Смотрю я на свой кошелёк

Индоуткин
http://stihi.ru/2013/02/01/6652


Смотрю я на свой кошелёк,
Распухший от местных бумажек.
А сердце тревожное, - ёк!
И тянет на родину даже.

Пора, Индоуткин, пора!
Грачи, говорят, отощали.
Ни пуха тебе, ни пера:
Детишек зазря застращали.

Кликуши идут по пятам,
В епархиях пишут малявы..
Ты взял, как рейхстаг, Ватикан,
Источник духовной халявы.

И сам, как какой-нибудь гусь,
Спасаешь и Рим и Египет.
Скорей возвращайся на Русь,
Где проклят, изжарен и выпит.

Прошел ты, как классный боец,
По минным полям и карнизу...
Ты - пастырь, и вождь, и отец!
Спаси там - Муму или Лизу.



Первое послание Индоуткину

Пора Индоуткин, пора!
Гляди-ка, - Грачи отощали! 
И рыцарям ржачным пера,
Хвататся пора за пищали!
Глядите, стоит великан,
Чья слава не почила в бозе -
Ведь он победил Ватикан!
Копаясь в стихирском навозе.
Ты наша надежда всему,
И это, конечно не шутки,
Взгляните: Лишь вякнет Му-Му,
И вмиг тут - как тут Индоуткин.
Пусть ты  невесом и незрим,
Запишут в стихиры скрижали -
Гибриды спасли третий Рим,
А гуси из Рима сбежали.
Он пастырь, и вождь и отец.
И гляньте: Идрит…твою  в жилу!
Ведь он теперь даже скопец -
Ему же Му-Му откусила...
Гибрида прославят в веках,
Ведь редко такое бывает,
Глядите: Летит в облаках!
А ведь индюки не летают.