Мне - вместе с поездом - в тупик...

Людмила Кононенко-Свирьская
Нет... я не выйду на конечной -
Мне - вместе  с поездом - в тупик...
Без слов... Ведь горе - ЛАКонично.
Вандала раздражает  Лик...
Как в старой сказке, всё - не внове,
По капле - полный чан - вскипел:
Мой Царь -в моей кипящей крови
Омолодиться захотел....