Разделение!

Забина
РАЗДЕЛЕНие!
Разделяется мнение у людей.
И делятся словно на два слоя,
Те у которых есть основания,
Для жизни---------- этой всей,
И те которые живут на честном слове,.
,
И почему так смотрят с высока?
И почему так мир не уравновешен?
Дорога у всех единая-------- ОДНА!
Но кто то ? в этой жизни нашей ГРЕШЕн.