Це-це

Юрий Мухин-Снежинский
Как-то, однажды, в спортивном Дворце,
Видели муху. Муху ЦЕ ЦЕ.
Как она там появилась? Вопрос!
В Африке, видно, купили навоз.
Может быть местный достать не смогли,
Вот, для цветов его, и привезли.
Если бы в клумбах был русский навоз -
Этот тогда не стоял бы вопрос!