Катастрофа

Забина
Что тварится по трассам у нас?
Дальнебойщики словно гужом,
Друг за другом спешат чередуясь,
Возвращаются с рейсов домой.

А по трассе снегов километры,
И ни разъехаться и ни разойтись,
И буксуют они все на месте,
Такова их дорожная жизнь.

Что бы с голоду им не умереть..
Чрезвычайную  помощь оказать успеть.
Питание им доставляли,
Чем могли тем и помогали.

Снег очистители все на ходу,
Двигались  некоторые были в поту,
И услуги свои не считали..
Дороги все людям и расчищали.