Божественные Лики

Людмила Кабанова
Лик Спасителя взирает
На тебя с Иконы
И смиреньем удаляет
Все твои невзгоды

Богородица-Царица утешает
                взглядом
На руках младенчик
Посылает Радость


Словно Ангел Поднебесный
Прилетел поближе
И прислал Надежду Свыше-
То Господь услышал!

Как прекрасно Ваши Лики
Созерцать,молиться
И Душа взлетает к Богу
Чтобы поклониться

На колени встать потише
В благодарность-Чуду
И ответно прошептать:
"Тебе верна я буду!"