Ещё несбывшаяся грёза

Серафим Савилов
О,здравствуй,свет моих очей,
Мой БОГ,моё очарованье,
При свете трепетном свечей,
У ног твоих,даю признанье.

Шепчу в ночИ под звёздный дождь:
"О,здравствуй,грусть моя и радость,
Любви моей апофеоз,
Моя ты сила,моя слабость.

Тебя я ждал так много дней,
С небес дарованное чудо,-
Мадонна!Лучшая из фей!
С глазами цвета изумруда.

О,здравствуй,нежная моя,
Любовь,поэзия и проза,
Моя хрустальная мечта,
Ещё несбывшаяся грёза".