Я просто перестала

Дарина Харитонова
Я ему верю. Безраздельно.
А если изменит - не смертельно -
Обидно, наверно, но только немного.
Пусть только там где-то, за порогом.

Пусть не приходит даже ночью -
Кольнет немного... А впрочем -
Даже и это важным не стало.
Я просто любить его перестала.