Что с тобой

Татьяна Чугунова
Что с тобой
Сама не знаю
Может годы, может страх
Что с тобой
Ты как немая
Унижения боль и мрак
Безответна, не любима
Слезы слёзы по щекам
Боже, Боже как обидно
Век добавился к годам
Разве можно быть такою
Без мечты, без  огонька
Как смогла сыграть с судьбою
Как прожить, чтоб трым - трава
Не сломаться, не согнуться
Разве это тяжело
А пройти не замараться
Что мне в этом помогло
Игры слов
                Судьбы знамения
Разгадать не суждено
Жизнь сломать
                Всего мгновенье
А начать так тяжело.