Я хотела бы приносить тебе счастье

Джайлин Васу
Я кажусь тебе грустной и прячу улыбку в ворот пуховика.
Я хотела бы приносить тебе счастье, но ни разу не донесла -
То ли в карманах моих прореха, то ли в суме - дыра.
И опять мне приходится прятать улыбку и отводить глаза.

Я кажусь себе ветреной и свободной, но знаю, что это ложь.
Мне жутко хочется знать, что ты любишь, скучаешь по мне и ждешь.
Я очень люблю фонари и дороги, и завесь тумана сплошь,
Но если за ними никто не встретит, меня пробирает дрожь.

Как будто бы что-то не так с всем миром и что-то со мной не так,
Но я хочу "пить с тобой ром и колдрекс", как в любимых моих стихах,
И не знать что такое тоска и холод, сомнение, боль и страх.
Я хотела бы приносить тебе счастье и прятать в твоих руках.