Два дня пролетели как всказке

Марина Анташеева
Два дня пролетели как в сказке
Промчались как сон, как мираж.
Случайно глаза наши встретились,
И ринулись на абордаж.

Чем ближе меж них расстояние,
Тем больше вопрос возникал.
Случайно с тобою столкнулись,
Иль рок её нам начертал.

Растаяли льдинки враждебности,
Возник к новизне интерес.
Внезапно пришёл прилив нежности,
Возвысив  до самых небес.

Желаньем своим упивались,
Вкушали любовный дурман.
Мы знали, что ясность  наступит,
Ведь это курортный роман.

03.02.2013.