Навеянное творчеством С. Минаева

Ильдар Мухамеджанов
Я закончил писать статью
((ахинею, галиматью,
бракадабру (без буквы «а»?!)
просто собранные слова
вместе))(нужное подчеркнуть)
и прилёг на постель уснуть.
Но тот час же звонит труба –
в койку просятся срочно ба-
было время, я их любил,
ан, закончилось вр(с?)емя. Пыл
уж не тот. Их отшил. Но вновь
трубка тренькает. Друг мой кровь
этанолом зовёт залить.
Это можно. Забились. Пить!