четкасть мыслей

Евгений Моцный
Я напишу тебе письмо,
я расскажу в нем обо всем.
Как снег идет ,как солнце светит за окном,
Наверное ты непрочтешь его ,
Порвешь сожешь .
Но истину внем надо знать ,
она прекрастна и невина . она младенец
такой же искрений и добрый
 она пронзает облака ,
 вней много света и тепла
Дак вот послушай истену мою
Давным давно была река,
два берега добра и справедливости
был мост огромный и несокрушимый,
там люди жили как враю ,
детишки бегали счастливыми.
Они игрались на обоих берегах,
луга зеленые ,цветы ,засеяные рожью поля.
Там было все чтоб быть счастливым,
А через этот самый мост они к друг другу в гости приходили .
песни про добро слогали и справедливость в нашем мире,
но в друг на одном из берегов ,приехал путник в черном одияньи,
на нем был плащь и капишон и он сказал им .
Люди у вас сдесь нет ни золота ни дворцов с огромными калонами,
красивых украшений вы сдесь несчастлевы пойдем са мной я покажу большое счастье.
И они пошли все кто был на этом берегу уплыли с путником за тем самым счастьем,
Прошли года один лишь берег был полон добротой и счастьем
а берег левый опустел нет не пшеницы ни полей цветы давно увяли там
 и в гости через мост давно они неприходили
Настал тот день настал тот час преплыл корабль на берег левый .
и вышли те люди что ушли все как один на берег тот ступили ,
на них ни золота ни украшений ни счастья на лице невидна.
у них в душе лишь пустата и злоба на самих себя,
что так без душно поступили исемьи и друзья пошли к своим собратьем через мост
,но гром вдруг гряну и гроза и ветер сильный вдруг поднялся
и сильным смерчем через мост он как капьем тот мост разбил и мост вдруг рухнул ,
по обоим берегам и буря прекратилась два берега были так высоки ,
что лишь только через мост попасть они могли бы
И голас с выше им сказал
вы загубили все что было смотрите поля луга от ваших бед все почернели
вы счастья же хотели ,а счастье было у вас в руках ,но вы богатсва захотели ,
теперь лишь надо восаздать что дал вам я,
засеят землю и посадить цветы и поселить добро на вашем берегу
и только лишь тогда я построю новый мост другому на замену
но люди непридав значения словам решили сами построить величавый мост
прошли года но берег тот несмог невсилах было сделать им тот мост ,
и так непоняв смысл слов ,
что непостроишь новый мост ты старому на замену лишь ,
только надо берег оживить и лишь тогда ты будешь счастлив!