Тяжкий груз войны

Наталья Верба
На стене висели часы
Но кукушки в них давно нет
Под ногами лежат весы
На одной чаше тьма,на другой свет
Вот к стене подходит солдат
Любит жизнь,но совсем не трус
Прислонится к чему-то рад
Очень тяжек его груз.