ты же знаешь

Валерий Вычуб
а погода в Москве
что погода в Москве?

ты же знаешь, погода в Москве

а на кой мне Москва?
все же знаешь, Москва

только слышишь, Москва и Москва

а в Москве умирают враги и друзья
а в садах облетает листва

ветер шепчет, Москва
долетая едва

далеко

и не слышны слова.