Без тебя Кристина

Алексей Дворников 93
Звезды теперь светят не так уж ярко,
Солнце греет не так уж жарко
Холодной водой не могу напиться
Пожалуйста Кристина прекрати мне снится.
Мы расстались,и я другую не нашел
Хоть больше года в поисках привел,
Просто я понял мне другие не нужны
Говорю прощай всем девушкам страны.
Без тебя жизнь черно-белой стала
Без тебя моя жизнь устала
Без тебя не сладок вина глоток
Без тебя вся жизнь наискосок.
Не вижу я,как красива природа,
Как о ней лето складывает оду ,
Не замечаю банальной красоты,
Ведь этим объектом раньше была ты.
Теперь не знаю,как тебя вернуть,
Но готов все горы я свернуть
Готов даже озеро Байкал переплыть
Только лишь бы с тобою рядом быть.
С тобой моя жизнь намного краше
С тобой тросниковый сахар слаще
С тобой счастливым чувствую себя
С тобой до конца жизни буду я.