Любили быстро

Юрий Некрасов
Мы так быстро любили ночью:
полюбили и сразу спать.
Мы за день уставали очень
да и рано утром вставать.

Наш будильник с утра беспощадно
рвет канву и сюжеты снов.
И ругаемся мы площадно
сквозь туманы больных голов.

Мы восстав, продолжаем скачки
(призрак приза и целей мираж).
По полям из бумажной пачки…
снова мозг затуманен наш.

Нам бы времени восстановиться,
но несет бытовухи сель…
И не может остановиться –
крутит бешено карусель…

Стали мы уставать очень,
в час назначенный все уснем …
Мы так быстро любили ночью
может будем любить и днем?