По вагонам ночи - как по часам...

Александра Снег 79
По вагонам ночи - как по часам, пассажирская жизнь, сквозная -
Подхвати черновик, и беги от бессонницы, через двери рифм, во всю прыть...
Что, уже утро?! Да ладно. И когда же время всё успевает?
Когда оно успевает так безвозвратно и неулыбчиво проходить?..

3.02.2013 год.