Случайный романс

Александр Гаканов
Этот романс удачно ложится на музыку Петрова из к-ма "Небеса обетованные"...

Вместе не сложилось… Что поделать?
Раз ушла, звонками не тревожь…
Видимо, тебя не переделать…
На «героя» твоего я не похож…
Но, Господи! Как надоела ложь!

Мы в друг друга веру потеряли,
Видимо, и жили вразнобой…
Счастье и любовь мы расстреляли,
Високосный год был роковой…
О, Господи! Спасибо, что живой!

Не пустые были откровенья,
В памяти своей их сбереги.
Ты ушла без слёз и сожаленья…
Неужели ж не было любви?
О, Господи! Прости и сохрани!

Пролетело «Лето», уже «Осень»,
Осень жизни краской не блестит…
Стал противен, мерзок и несносен.
Кончился доверия лимит…
О, Господи! Я, кажется, убит!

Вместе не сложилось… Что поделать?
Может, будет следущий хорош…
Видимо, тебя не переделать…
На «героя» твоего я не похож…
Но, Господи! Как надоела ложь!

ЛГ-ЛГ