Питерское нервное

Александра Снег 79
Нет, не обновлённой - обнулённой
Ощущаю я свою строку.
Дай мне, что ли, заживо влюблённой,
Ровно полчаса на перекур?

А над Петропавлом звёзды - густо,
К ангеловым ластятся плечам...

Сердце, пересиль этап прокрустов!
Вновь откройся скважиной ключам,

Оживай, как старая Ротонда,
Звук шагов - болезненный пунктир...

Не хочу, что б звался "личным фронтом"
Наш с тобой тревожный, общий мир.

3-6. 02. 2013 год.