***

Виктория Джура
Я – утопист. Вот  -  верю  в  доброту,
И  в  красоту  душевного  начала.
Хотя  не  раз  срывалась  в    пустоту,
И  в  небо  от  бессилия  кричала.

Обиды,  боль,  страданья  чередой… 
В  копилке  сердца  вовсе  не  прижились!
Айва  и  яблонька,  цветущие  весной  -
Со  мною  обновлением  делились.
 
А  неба  синь -  дарила  чистоту,
И  с  миром  мне  хотелось  поделиться…
Я  доверяла  помыслы  листу –
И  строчки  прорастали,  как пшеница.

Вот  - зерна  вновь  засеиваю  в  грунт:
Пускай   взойдут  они,  заколосятся!
Чтоб  Доброта  с  Любовью  поутру
Светились  нерастраченным  румянцем