Что ни день, то снова фокус...

Арон Коган 2
Что ни день, то снова фокус,
Жизнь "фортели" выдаёт,
И поверьте мало проку
Знать в чём сущность всех невзгод.

Главное держать в сознании:
Каждому своя дорога,
У каждого своё призвание
И своя вера в Царство Бога.

Важно для себя решить:
Ты способен, уповая
На Всевышнего, прожить,
На себя лишь полагаясь.

Не способен, преклони
Перед ним свои колени,
И молись Ему, винись,
Жди душе своей спасенье.

А способен, свою волю
Собери в кулак, трудись,
Умножай Земную долю,
Украшай комфортом жизнь.

Что ни день, опять экзамен,
Испытания, ушибы,
Как прожить решайте сами,
Главное, Вам, сделать выбор.