Воспоминание

Эдуард Мёдов
Я вспоминаю то кафе,
И музыку, что там играла.
И ты немного под шафе,
Слова красивые шептала.

Ты говорила;- что пойдём,
Дорогой счастье познавая.
И как построим светлый дом,
Всю ласку детям раздавая...

И зазвонят колокола,
Что Круг нам в песне той исполнил.
И закружится голова,
Мне на беду, чтоб я не вспомнил.

Ведь обещал тогда и я,
В тот летний, тёплый вечер...
И ты поверила в меня,
Сказав, что в жизни я не ветер.

И так случилось, что теперь,
Моя душа в потёмках рыщет.
Родная, милая поверь,
Моя любовь тебя лишь ищет...