Танго

Голда Завадская
Ты отказался от меня…
Ты  -   сам!
Сказал мне жёстко:
«Всё….Пока,  Madam….»
И  вот  стою у бездны
На  краю…
Всё  -  бесполезно….
И  я  -  пью!…..
Но  это горькое вино
Любви….
Кто пил его, тем  -  всё равно,
 пойми!
И  я  отчаянно хочу
 опять
В твоих объятьях
 умирать…..
Он  никогда меня не приглашал….
И  в  ритме танго не качнулся  зал….
Но  я мечтаю,  что когда-нибудь
Ему  успею я шепнуть:
«О,  это  -   сладкое вино любви…
Кто пил его, тем всё равно, пойми….
И я отчаянно хочу опять
В твоих объятьях умирать….»
Ты отказался от меня….