Когда я слышу...

Ася Рейбарх
Когда я слышу слово "сказка",
Мне все становится под силу.
Послушна кисточка, и краски
На холст ложатся так красиво...

Когда я слышу слово "правда",
Невольно выпрямляю спину.
Мне бой мерещится неравный,
Глаза горят и сердце стынет.

Когда я слышу слово "вера",
Как провинившаяся птица,
Душа за приоткрытой дверью
Стоит и заглянуть боится.