Жизнь так сложна

Татьяна Чугунова
Жизнь так сложна
Бессмысленно   жестока
Теряешь всё
Теперь ты одинока
Находишь ,а уже
Окончен срок
Недолог век
Недолог рок
Живи и радуйся
Пока беспечно молода
Живи и радуйся
Пока любовь жива
Не за горами осень
А за ней зима
Живи и радуйся
Пока в душе весна