Хожу я гордо, независимо, как кошка

Олечка Макарова
Отзыв на «Женщина» (Владимир Сологубов)
http://www.stihi.ru/2013/02/01/80

Хожу я гордо, независимо, как кошка
И взгляды на себе всегда ловлю.
За мною наблюдают и в окошко
И шепчутся, хоть это не терплю.

Бросаю встречно я мужчинам взгляды,
Которые лишь пялят... на меня.
Оглядываясь раздевают взглядом,
Разглядывая просто не тая.

Кто нравится, могу тем строить глазки,
Люблю носить наряды, как трава...
Лапшу могу повесить... даже сказку,
Я женщина, а значит - я права.