блудница

Алёна Костина
Блудница и законники, не странно,
Что камни крепко сжатые в руке…
Кто без греха пусть первым бросит камень
Сказал Иисус, рисуя на песке.
И вздрогнули, задумались и сами…
А точно ли, а, правда, без греха?
Кто без греха пусть первым бросит камень…
И опустела улица…тиха…
Так часто мы бросаемся словами.
Вы судите? Судите же, как Он!
Кто без греха пусть первым бросит камень!
Вот так шагнула милость сквозь закон!!!