Мы с тобой уже в пути

Само Собой
Случайный взгляд, позволивший познать,
Шаг  в сторону, открывший двери к чуду,
Как на полу разбитая посуда
На счастье. Как возможность осознать-

Поймать момент и тут же отпустить,
Чтоб дать возможность новому моменту,
В тебе на миг, раскрывшись ярким светом,
Исчезнув, двери новые открыть.

Рождение, как дар любви земной,
Дающее всем нам возможность смерти,
Чтоб стать другим. Иное чтобы встретить
На том краю, за зыбкой тишиной.

Любовь-возможность в радости цвести,
Как пятая или иная мерность.
Так есть ли в этом всем закономерность?
Иль нет? Но мы с тобой уже в пути…