Мышки и книжки

Хелена Влади
Две маленькие мышки,
"Читать" любили книжки,
Особенно про вкусную,
             здоровую еду.
Готовить - не умели,
И прям из книжек ели
Бифштексы из говядины,
             шашлык и бастурму.
Наевшись до отрыжки,
Уселись возле книжки,
Сидят и рассуждают:
             - уж сколько мы едим...
Все блюда вроде разные,
Красивые, прекрасные,
Такие аппетитные,
              а вкус у всех один?!!