Залог успеха

Евгений Нищенко 2
Решил я дознаться (я гордый!)
Насколько стихи мои ярки?
И выставил фас козьей морды,
Себя удалив с аватарки.

И сразу же ревности всплески –
Читатель «гуляет налево»!
Всё «псевдо»: успех и известность…
Отсеялись зёрна от плевел!

3.02.13 г.
Фото из НЕТа