Доброй ночи, Любимая. Засыпай...

Кира Керп
Доброй ночи, Любимая. Засыпай.
Я буду ждать тебя во сне.
Поскорее ко мне прилетай.
Я без тебя умираю в тишине.

Не могу больше быть один.
Я устал, я скучаю.
Я знаю, я тобою любим.
Без тебя я страдаю.

Доброй ночи, Любимая. Засыпай.
Я буду ждать тебя во сне.
Там я покажу тебе рай.
Только приди поскорее ко мне.