Животворящая Вода

Лариса Прохоренко
Вода царит на всей Земле.
Во всех живущих на Земле.
Правит балом здесь она –
Животворящая Вода.

Это стоит нам понять
И Воды не загрязнять.
Ни словами, ни делами.
Выводы теперь за нами.

Как в Воде нам относиться.
Чтобы с нею подружиться.
Чтоб царила чистота.
Здесь на долгие века! 22.02.13.