Когдато в далеком детстве

Татьяна Чугунова
Когда то в далеком детстве
Любила я песни петь
Бродить по весёлым улочкам
На звёздное небо смотреть
Ночами под мамины сказки
О принце своём мечтать
И в снах лебединое озеро
Пыталась расколдовать
Порой Баттерфляй  спасала
Сына вернув и любовь
И вместе с Жизель  угасала
Не причинив любимому боль
Кинжал от груди отводила
Кармен не давая  убить
В горячую избу входила
Пытаясь дракона в себе победить
Куда же всё это умчалось
И в чьих поселилось снах
Над злобой людской смеялась
Свой , заглушая страх
Вот уж и мамы не стало
И мы повзрослели все
Я может мечтать устала
Летать , продолжая во сне.