Я разучилась плакать..

Ирина Бродовская
Я разучилась плакать,
В пылу былых обид.
И не слезинке капать,
На стол, что мной накрыт…

Мне нравится молчанье,
Фонарный свет небес,
Сплошное ожиданье –
Божественных чудес…

Неоновой рекламы –
Чужой и резкий свет…
Мир: господа и дамы?!
И в маски весь одет…

Покой. Душа не просит
Ни смеха, ни огня.
На улице моросит,-
Любовь не для меня?!