Портрет Есенина

Валентина Дробышевская
Хулиган или паломник?
Озаренье или страх?
Этот чёрный треугольник
В умирающих глазах!

Этот страшный треугольник
В умирающих глазах…
Поэтический виновник
На земле и в небесах!
 19.07.2008