Я тебя больше жизни люблю

Александр Петрович Володин
            
                Я тебя никому не отдам,
                Не оставлю одну и не брошу,
                Не сбегу от беды, не предам,
                С плеч сниму непосильную ношу.

                Обниму крепко так, как всегда
                Обнимал у распахнутой двери
                И, я верю, отступит беда,
                И, даст Бог, сможем в чудо поверить.
               
                Обласкаю от губ и до пят,
                Как бы строго меня не судили.
                Мы ж с тобой не подняли ребят
                И во взрослый мир не проводили.

                Мы еще не допели куплет,
                Сбившись в самом заманчивом месте.
                Нам всего чуть за сорок пять лет.
                Мы обязаны долго жить вместе.

                Будем верить, нельзя слезы лить.
                Распрощаемся с негой и ленью.
                Будем Бога усердно молить,
                Чтобы даровал нам исцеленье.

                Я тебя никому не отдам.
                Для меня нет такой же хорошей.
                Не сбегу от беды, не предам,
                Не оставлю одну и не брошу.
               
                Я тебя больше жизни люблю.