Не жди пощады, кто меня обидел!

Александра Малевич
Не жди пощады, кто меня обидел!
И не проси прощенья у меня!
Не делай вид, что слез моих не видел,
Времен тех не прощу тебе ни дня!

Не будет больше доброты и ласки,
Сломалось сердце хрупкое мое!
Что смотришь на меня теперь исподтишка, с опаской?
Пришла пора платить, сполна получишь ты свое!

О Боже, как я буду упиваться,
Когда поймешь, кого ты потерял!!
Хотел свободным быть? Хотел со мной расстаться??
Так знай! У пьесы этой будет МОЙ финал!!!!!