ночник 03. 02. 2013 11 44

Шхуна Бенисон
Пишу предложения с большой буквы - Корус просил, ему так удобнее читать. Приходится удлинять мысли. Большие буквы при коротких предложениях выглядят рифами. А рифы нам ни к чему. Мы с Корусом совершили переход Каморка-Рубка. Ушло 12 часов. Результат того стоит: Бенисон идёт курсом Испаньолы -  мы сверились по Стивенсону.
Под гнётом вдохновения решили создать что-то небывалое. Корус придумал небывалую рок-группу: Грегор и Корус. Он гений. Он приструнил паутину, будет арфист - гитарист. Я буду остальное. Свернул маракасину из фольги, внутри 3 песчинки. Кривовата, но шуршит. Попрошу Джу сделать нормальную.
Только приступили к репетиции - Хендс явился, нетрезвый. Достал губную гармошку и давай  играть. Заглянул Криспи. Что-то спросил у Хендса. Ушёл и вернулся с гитарой. Здорово у них получилось.

P.S. Народу на карантине всё меньше. Хендс и Криспи не странные.