Купидон

Илья Гвоздев
Наш Купидон ушел в мейнстрим
Мы только тлеем. Не горим
С убитых душ стирая лед
Все дни и ночи напролет

Ты снова ждешь. Я снова вру
Прогноз погоды не к добру
Стреляй смелее, бей насквозь
Вбивай под кожу новый гвоздь

Пускай смешно. Да будет так
Паниковать любой мастак
Поймай себе последний fan
Пусть упакуют в целлофан

Циничный плут, плохой актер
Шепчи губами приговор
Горит огнями третий Рим
Наш Купидон ушел в мейнстрим