Спасибо дорогой!

Александра Малевич
Спасибо дорогой!
За то, что стала сукой я.
Я больше не грущу,
Мне можешь не звонить!
Была я влюблена,
Была такая глупая,
Но ты ведь сделал все,
Чтоб это изменить.
Прошла моя любовь,
Прошло мое отчаянье,
И больше не хочу
С тобою рядом быть.
Ни ждать ответов вновь,
Ни верить в обещания,
Не стану больше я
Пора тебя забыть!