Стокгольм

Станция Дым
Хочу вновь почувствовать аромат
Сдобы венской, глазури мятной.
И чей-то терпкий кофейный взгляд
Ощутить на ладонях пряных.
Серых капель глухой монотонный шарм,
И дыхание влажное ветра,
Город тихо мерещится мне ночам,
Растворяясь к рассвету пеплом.

03.02.13.