Гавкнул

Анна Осташова
«Гениальным» посвящается.

Социальные темы и дружба?
Без любви и соплей, как в кино?
Боже мой, да кому это нужно?!
Только вам, позабытым давно.

И без смерти, без мрака, желаний,
Воспеваний любимых писать?
Начитались дешёвых преданий?
А не буду я вам угождать!

Примитивные рифмы, без ритма?
Без таланта, профессионал?
Не укажут и имени в титрах?
Бойтесь Бога! Ебитесь в анал.

Ну и кем вы себя возомнили,
Коль нещадно бьёте сердца?
А кого вы уже покорили?
Никого. Только текста ловца,

Чьи стихи без души, без раздумий.
Только факты, нытьё, скукота.
Кто Богов возрождает из мумий?
Те, кто виден без лупы из ста!

Так что, трахал я Вас, «гениальных»,
Как и тех, кто занудством достал.
И чем ересь нести, вы орально
Пропустите мой член по устам.
____________________

ноябрь,
2011 год.