Скоро весна

Ирина Фатьянова
Дворовые собаки, улицы и города.
Всё живет только мыслями о весне:
Скользко, слякотно и не посыпано. Как всегда
С неба падая, тает февральский снег.

Ты поехал на Драгобрат, горнолыжный курорт,
Веселишься там с ней и падаешь с лыж.
Обновляешь страницу: мол, вот оно счастье, вот,
И давно мне не пишешь и не звонишь...

Я сменила работу и стала на год взрослей,
У меня все чудесно: жизнь бьет ключом.
Что меня не убило, сделало только сильней
А ты, помнится, был моим палачом.

Ирина Фатьянова